По уснувшим клавишам души...

Татьяна Семеновская
По уснувшим клавишам души
Ветерок скользнул, нарушив вето.
Вдохновение, вздохнув в тиши,
Радостно откликнулось сонетом
 
И сплело из музыки и слов
Гимн во славу солнечному свету.
В предрассветье спящих городов
Просыпались первыми поэты,
 
И рождались вдохновенно строки.
В них любви негаснущей истоки.

       6 июня 2019г.