Спокойней надо относиться...

Лилия Полещенко 2
Спокойней надо относиться,
Что короток так весь наш путь.
Благодарить должны мы Бога,
На мир земной он дал взглянуть.

Не будем мы грустить о жизни,
Мы были здесь совсем не зря!
Нам показали, что мы можем,
С нас после спросят, не шутя.

Так все сложилось, мы уходим.
Другие люди жизни ждут,
Другим свое уступим место,
А нам пора и отдохнуть!

Другие пусть возьмут с собою
Наш опыт и ошибок суть,
А наши гены в тех потомках
Земной за нас продолжат путь.