Смысл

Шабунина Елена
Мы с пустыми руками рождаемся
И с пустыми руками уходим,
Смысл в жизни найти мы пытаемся,
Только в этом смысл не находим.

Жизнью нам суета представляется,
Страх скрывается за суетою,
Снова чем-то всё наполняется
Чтобы быть снова смытым водою.

Предаётся огню содержимое,
Ветер пепел опять развеет,
Это снова было всё мнимое,
А такое огонь не жалеет.