Дарить тепло

Таисья Аликина
Сколько нежности в нашей душе, доброты и тепла.
Нерастраченных, светлых и рвущихся прямо наружу.
Ну, а мы глубже прячем зачем-то, но честь и хвала
Тем, кто дарит без всяких причин всем тепло, а не стужу.

Для чего ждём особенных дней, знаменательных дат?
Очень часто скупы на улыбку и доброе слово.
Чтоб тепло подарить, никаких нам не надо затрат.
Мы сияем от нежного взгляда, страдаем от злого.

Ну, а жизнь на земле лишь одна только здесь и сейчас.
И не знает никто завтра сможем ли мы утро встретить.
Прочитав эти строки с улыбкой, не надо и фраз:
Милым взглядом давайте, друзья, своим ближним ответим!

            20.05.2019