В объятиях мая...

Наина Дианова
Я живу в  объятьях  мая,
В  ароматах  утопАя!...
Где такая  благодать -
Душе  хочется  летать!

Весь простор объят цветеньем,
На  можоре - настроенье!...
Сердце  пОлнится томленьем,
И  Муза дАрит вдохновенье!

Я живу в  объятьях  мая,
Где бирюза искрит,сияя...
Где солнца щедрые лучи,
Живут  жуланы  и  грачи!...

Я  дышу в объятьях  мая,
Душу  Светом  насыщая!...
Когда  чаруют  соловьи
Волшебным пеньем до зори!

Где  голосистый  жаворонок
БУдит весь простор с просОнок!
Не спорит  месяц  молодой
С лучистой розовой  зарёй!...

Ах, какие  ночи  в  мае!
От блаженства сердце тает!
Звёзды, весело  мерцая
Привет  влюблённым посылают!

И  КРАСАВИЦА ЛУНА
Бывает в мае так  нежнА!...
Весь простор от нЕги млеет!
Душой  люди  молодеют!...

Я  живу в  объятьях  мая,
Красота  пленИт  такая!...
Только мне  не  говори,
Что не гулял ты до зори!...