Придёт опять утром рассвет

Валентина Болдина
И вот в глазах таится боль-
Но это ведь из-за тебя.
Всегда играл чужую роль-
Исчез запал былого дня.

И было ведь наоборот-
Куда девался огонь твой.
Не каждый это и поймёт-
Осталось всё за той чертой.

И нам совсем немного лет-
Слова просты и суть ясна.
И не найти никак ответ-
Но только истина сильна.

Душа страдает без любви
И в ней такая снова боль.
Страданья эти забери-
Плохую в жизни сыграл роль.

Ночь опускает свою тень-
Игра закончилась и свет.
Начнётся скоро новый день-
Придёт опять утром рассвет.