Путевые заметки Лоси

Владимир Соколов-Бунтов
Бродят лоси вдоль дорог
Мимо храма на Горняк.
Встреча с ними - видит Бог
На дороге не пустяк.

Будьте все внимательны.
Случай исключительный -
Это обязательно:
Итог неутешительный.