Женское воображение

Сергей Ралло
Вся из себя, при макияже
и загорелая уже,
на диком африканском пляже
ты развалилась в неглиже.

Вообразив, как по бархану
к тебе идёт абориген.
Как нежно бабочки порхают,
касаясь бёдер и колен.

И ты распахнутая настежь,
в короне пепельных волос,
уже нетерпеливо тянешь,
им принесённый кальвадос.

О, женское воображенье!
Оно среди песчаных дюн,
как бы души отображенье
и всё сметающий тайфун.

Врывающейся ближе к ночи,
с какой-то силой неземной,
чтоб вознести, не опорочив,
порывом страсти роковой.

Тепло тропического лета
и в звёздах тёмная вода,
тебя уносят до рассвета.
Скажи, родимая, куда?

Кизляр.