Утро

Алёна Стрелец
Хрусталём рассыпаются бусинки,
Переливами падая вниз,
Водопады чарующей музыки
ПокровАми сверкающих риз

Ниспадают на мир околдованный,
Зареницы вещая приход,
Ей Рассвету успеть надо вовремя
Распахнуть створки древних ворот.

В облаках, ото сна не очнувшихся,
Предвкушение счастья висит.
Первый луч, над землёй протянувшийся,
Гнезда в кружеве крон золотит.

И в мгновении от пробуждения,
Дверь ещё в новый день не открыв,
Сердцем впитываешь настроение,
Что несёт этот дивный разлив.