В конце всех зорь - Арон Гаал

Серж Конфон 3
переложение стиха Арона Гаала "В зори",
источник здесь: http://www.stihi.ru/2012/02/16/2688



         В конце всех зорь

В конце всех зорь, по окончанью слов,
что мы опять друг другу не доскажем,
в час, когда примет нас в себя Любовь,
я солнце разбужу в затишьи нашем.

Пред Зеркалом небесным золотым
ты лучиками сможешь причесаться.
Из Сада капли ласковой росы
я соберу- в них будешь умываться.

Из нитей Света ткань тебе сотку-
оденешься в неё и засияешь!
В час бережной Любви слова сотру-
ты в утренней заре их повстречаешь.