Размышления перед отъездом

Ирина Синолицкая
Не держит мостами, дворцами,
Не греет подсветкой боле…
Повержен твоими глазами
Мой Питер, мой идол. Больно…
Я корни свои обрываю
Задумчиво и скорбя…
Свой город, свой Питер теряю,
Но я обретаю тебя.