Сугробы

Ирина Синолицкая
У нас очень большие сугробы,
Щеткой весь снег не смести.
Милый мой, а убрать его чтобы-
Лопатку с собой привези.
В магазинах давно раскупили,
Бесполезно даже искать.
Захвати ты лопатку пошире-
Будем вместе мы снег убирать.
А еще обещают морозы –
Представляешь, сугроб ледяной-
Груда снега, и сильно замерзла…
Он растает только весной.
А еще посмотри по дороге,
Не лежит ли где наша любовь…
Иль она затерялась в сугробе…
Хорошо бы найти ее вновь.
Мы найдем ее и отогреем,
И заварим малиновый чай.
Летом зря не варила варенье…
Да и ладно… Ты , все ж, приезжай.