голос...

Системный Сбой
слова не сложатся
смысл развалился
в обломках чужих смыслов
копался, рыл
что нашел
все не твое
отражение кто-то когда-то сказал
больше смысла в шепоте улиц
когда шины машин, говорят

говорит голос тишины
голос рек и небес слаб
звезд не видно
нам все заменяет оскал реклам

перекраиваем тот мир на точный прайс
где все имело свою цену
а душа человека не нужна
абы кто сможет измерить то чего нет
ни тот мир ни этот свет