В одной Идеи собрались...

Аслан Из Дербента
Что же это Зло объединяет ?
Что же так Добро рознит ?
Не то ли что посеешь - пожинаешь,
Посеешь Зло - Добро тебя казнит.

И все те семена и споры,
Что нам и близко не даны
Всё засевая - тотчас разошлись,
И таясь - и вроде не таясь
В одной Идеи собрались . . .