Недосказанность, недосказочность

Степанов Арсений
Недосказанность, недосказочность -
Не достали до звезд, отчаялись.
Отчуждение от чудесного;
Отчего так тревожно и тесно вам,
Вольным, ветреным, поворотливым,
Над зияющими высотами?
На щите преломили горькую
Да поплакали над обломками
Допоздна, до последних сумерек.
Недовыжили,
недоумерли.