Я просыпаюсь опять в тиши

Полякова Юлия
Я просыпаюсь опять в тиши,
Так скоротечен был этот сон.
Со мной не ты рядом спишь, а он
И эта явь хуже муки.
Я просыпаюсь от слёз души,
Сухими строчками по щекам,
Они болят по любви и нам
И разливаются в звуки.

Я просыпаюсь опять в ночи
Мне снилась страсть, высота и стон,
Мне снилась ты, только рядом он,
Как с этим жить не знаю.
Так много веских, простых причин
Уйти сейчас навсегда к тебе,
Спаять друг друга в одной судьбе.
Я без тебя умираю.

Я постараюсь пройти весь путь,
И не порваться, а обрести.
Пообещай мне меня вернуть
И от забвенья потом спасти.