Безумие женщин

Клари Сс
Безумие женщин не в мыслях, поверьте...
и даже не в статусе вечном "жена"...
Безумие женщины в новом рассвете,
когда промелькнет на мгновенье "грешна"...
когда этот "грех" обнимает за плечи,
когда из-под ног уплывает Земля...
Безумие страсти волнует тех женщин,
которым неведомо слово "нельзя"...

@ Клари Сс

05.06.2019