Мы с тобой

Ирина Калямина
Я с тобой становлюсь романтичней.
А вообще-то я дикая очень...
Но с тобой - можно молча о личном
Или вслух обо всём, что захочешь...

Мы с тобой вместе радость смакуем
В тишине или суетном шуме...
Утром в нежном твоём поцелуе
Растворяюсь всегда без раздумий.

Я с тобой стала той, кто счастливой
Быть умеет. Мы вместе сильнее!
Жить с любовью - вот это красиво...
Как же круто, что мы так умеем!