истина

Константин Кувшинов
Истина

Ни света,
Ни тени сомнений.
В вопросах ответ тишина.

Во взглядах
Ее отражений,
Как в водах глоток серебра!

Время игра,
Боль отпустила
И пал на колени,
Выпит до дна.

Время тепла,
Время раскаяний
Без сожалений,
Сгорел до тла.

Раздета
В своем искушении,
Распята ее красота.

И нет
У нее поражений,
И вечно в дороге одна.

Время игра,
Боль отпустила
И пал на колени,
Выпит до дна.

Время тепла,
Время раскаяний
Без сожалений,
Сгорел до тла.

Воздета
В своем отрешении,
Воспета ее нагота.

Ты где-то,
Мы ждем пробуждений,
Но свет твой нас сводит с ума.

Время игра,
Мир опустился,
И пал на колени,
Выпил до дна.

Время тепла,
Время раскаяний
Без сожалений,
Сгорел до тла.

05’06’19’’