Отогрей..

Оксана Наумова2
Отогрей меня от стужи,
Разгони туманы бед.
Плещется алмазом в лужах
Солнце, всем даря привет.

Нарисуй добра рассветы,
Камни зла смети с пути,
Ленты сказочного света
В мои волосы вплети.

Увези от серых буден,
В царство вечной красоты,
Мир порой суров и труден,
Спрячь меня от суеты.

Город весь умыт дождями,
Пксть омоется душа
Вдохновенными мечтами,
В круг спасенья сделай шаг!

Отогрей меня от стужи,
Разгони туманы бед.
Плещется алмазом в лужах
Солнце, всем даря привет.