***

Ирина Калямина
Двадцать семь лет назад ты пришёл в это мир,
Двадцать семь лет шагаешь вперёд.
Время - это вода, бег едва ощутим,
За собой цепь событий ведёт...

Небо, звёздные карты и нити судьбы
Способ жить не диктуют тебе.
Человек строит сам и пути и мосты,
Зажигает огни в темноте.

Я желаю тебе оставаться собой,
Радость каждого дня ощущать.
А моя рука - рядом с твоею рукой.
Крепче нас невозможно связать...