Весны дурман

Нина Цурикова
Как нас пьянит весной туман!
По телу дрожь - девичий стан
Дрожит в объятьях страсти пылкой.
Река - волною по песку,
Смешает радость и тоску,
Где нам разлука станет ссылкой

Где встречи смоются следы,
Где так недолго до беды,
Где близок час печальный тризны...
Ну, а пока - хмельной рассвет
И близость губ, и "да" - в ответ,
Глаза любви - без укоризны...