Стихи

Рина Березнёва
         Осень
Осень за окном уныло
Жёлтым рукавом
Солнышко за тучкой скрыло
Рассердилась серым проливным дождём
          ***
Дом стоит на тусклом фоне
Дождик льёт как из ведра
Мрачно все в осеннем тоне
Вянет под ногой трава.