Нет ни любви, ни радости

Жемчугова Ангелина
Опять за суетой забот,
Прошёл, закончен день.
Окрашен темным небосвод,
Ложится ночи тень.

Фонарь моргает за окном,
Мерцает тусклым светом,
Тоскливо в домике моем,
Безрадостное лето.

Однообразен бой часов,
Остановилось время,
Тоски лишь только слышен зов,
И больше ни  во что не веришь.

Нет ни любви, ни радости,
Оно  заплутало,наше счастье,
Уплыл заветный парусник,
Исчезнув в одночасье.