Дух будет жить

Андрей Артюховский
Дух будет жить во имя мира,
ведь он надежду подарил,
всем тем, кто пострадал от боли,
тем самым в них свет оживил.

И заряженный этим духом
народ поднимется легко с колен,
вновь веру в лучшие моменты
поднимет для скорых перемен.

И заиграет новым светом мир,
пусть антураж разрухи не пугает,
и вознесённый в новый стан
людей по духу к себе и забирает.

Так этот дух насытится скорей,
чтобы возродить родную землю,
и одарив собой всех тех людей,
что стали чуточку ещё сильней.