Вра щение

Александр Аве
Вращение розничных пределов, - из параллели, - бытие,
в связи с историей пределов, - все рвется тонкое сукно...
квадраты, скобки, полнолуния, - там, - словно, ходы наперед,
и стрелок плавное бездумие, песок, что сыплется, как код.