Жизнь может быть красивой

Андрей Артюховский
Жизнь может быть красивой,
когда вокруг тебя одни враги,
те могут помешать увидеть счастье,
но дух силён, когда силён и ты.

Через невзгоды пробираясь смело
и осознав как может тяжела она,
но за преградой вас ждёт чудо,
как благодарность, жизни красота.

И все труды вдруг обретает краски
лишь подтверждая, что путь не зря
прошёл опасность по тем тропам,
чтоб жизнь открыла вновь врата.