Раздолье никуда

Александр Аве
А Вы, миледи, что желали, когда туманили любовь,
все восхождения слали в тайне, снимали тоненькую новь...
Мечтой кружили априиори, сметая радужную нить,
Зачем меня в тиши молили, когда оранжи ждали проб...

И, вопреки, а может, - выше, когда точили в рукаве,
Так, вдруг, желали в мир ворваться, как будто мысленно ко мне,
Но я прошу: возможно после, возможно никогда уже,
Там, - только ветер и раздолье, что шепчет ласковое вне...