Знакомые места

Андрей Артюховский
В глубинах снах и наяву,
встречают разные места,
которые помнятся и долго
протянут годы и года.

В этих местах впервые было
и больше не повторится вновь,
ведь единожды случилось
и что помнит даже кровь.

Со временем обличье не то
возможно станет уже скоро,
но черты узнать не так легко,
когда не было той основы.

И время изменяет форму,
но душу места никогда,
однажды увидавший точно
вспомнит там самого себя.