Лета сказочный закат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето сказочно... Закат
Акварельными холстами
Завораживал сердца
И захватывал дыхание!..

Тонко с чувством рисовал
Нам с небес Любви признание...
Летним бризом наслаждал,
Ворожил очарованием...

Свет закатный, словно царь,
Освещал души питанием!..
Даже мачты, паруса сбросив,
Замерли в молчании...

Душ зажжённые сердца
Проникались выше чувствами!..
В разноцветных облаках
Танцевали пары с звёздами...