По версии телепередачи

Андрей Артюховский
По версии телепередачи
все проживают на комфорте,
у всех заплачено за газ
и за электричество с водой.

Дома все целы и дороги,
налоги не растут никак,
в больницах врачи со стажем
и всё лечат нас всех бедняг.

Продукты высшего сорта,
и ЖКХ на подъём готовы,
обслужат лучше, чем себя,
лишь бы остались все довольны.

И в целом, у всех всё хорошо,
ведь покупают много дач,
в кредитах люди не застряли
по версии телепередач.