***

Гаури
Скоро укроюсь летом и морем
Я обрываю запах ментола
Чтоб провалиться сквозь чёртовы строки
Нах.й мне лето на эпилоге
Это рваньё не удушится скотчем
Если буяню, то весело очень
Пеплом летают строки на ветер
Нах.й мне лето в высоком фальцете
Не понимаю, сжигаю и дальше
Сердечное танго по галечной  фальши
Я обрываю запах ментола
Мятная свежесть маво  рок-н-ролла
Канет в прощальное лето парижа
Пляски и песни тем, кто не дышит.