Я в этом мире всего лишь гость...

Зиада Бакитжанова
Я в этом мире всего лишь гость -
Уйду, и все останется на месте,
Все тот же в стену забитый гвоздь,
Все тот же плед в углу в затертом кресле...

Я в этом мире всего лишь тень,
Тень от забот, несбывшихся мечтаний,
Наступит утро, и новый день
Осушит слезы от моих скитаний..

Мои желания - всего лишь прах,
С тоской в груди рассеянный по ветру...
И только в зеркале я вижу страх
Остаться кем-нибудь, кого уж нету...


Ziada Bakitzhanova
05.06.2019