Живем мы в Палестине...

Светлана Аль-Хальди
          Визитная карточка команды Палестины
        На молодежный форум в Москве «Здравствуй, Россия!»
Живём  мы  в  Палестине,
Но  в  нас  есть  русский  дух
И  мыслим  мы  красиво,
Где  чувства  солнца  круг…

Язык  мы  изучаем,
Историю  страны,
Берёзки  вспоминаем
В  оливах  тишины…

Мечтаем  жить  все  мирно,
Зачем  нам  войны, зло?
Читаем  в  школе  книги
И  верим  лишь  в  добро…

Шлем  солнечной  России
Привет  Святой  Земли,
Под  небом  ярко  синим
Лучи  любви, огни…

Сплотимся  вместе  дружно,
Ведь  в  нас  жив  русский  дух,
Мы  мыслим  строкой  мудро
В  кольце  волшебных  рук…

Где  белый  голубь, гордость,
Бесценные  слова,
Искрится  наша  молодость,
Москвы   колокола….