В круге неяркого света

Ольга Барыкина
    Ночь… Тишина… Белый лист
    В круге неяркого света…
    Он ещё девственно чист,
 Не тронут словами поэта.

    Там, в глубине белизны,
    Скрыта от времени тайна -
    Новые яркие сны,
Рождённые в мыслях случайно.

    Замерли чувства… Покой…
    Стынет в пустеющей чашке
    Звёздного неба настой,
Разбавленный искрой вчерашней…

    Стайками вьются слова
    В зыбком пространстве эфира,
    Чувствуя миг волшебства,
Влетающий в окна квартиры…

05.06.2019.