Отболит, утихнет, заживёт...

Светлана Иванова 47
Кто придумал так, а не иначе
Отболит, утихнет, заживёт...
Нет, не лью я слёз при неудаче,
Лишь борьба нам силы предаёт!

Разорвав кольцо обид премудрых
Наступает солнечное утро.
Испытанья жизнью не напрасны,
А удача в них всего прекрасней.

23.05.2019