Чувственный набросок

Ирина Рябина
внезапно,
ощутив полынный запах трав,
с полей ноздрям доставленный ветрами,
где,
напоённый воздухом смешавшихся приправ,
так безразличен миг к терзаньям между нами,
мы,
в невесомости блаженства находясь
и отдаляясь от безумств и лав кипенья,
как будто
чувствуем единое паренье,
как будто
в первозданность обратясь...