Я, Лёля - Королева и Богиня

Лапина Ольга Валерьевна
Я, Лёля - Королева и Богиня
И ниже статус мне не подойдёт.
Запомни навсегда моё ты имя
И день рожденья, коль не идиот.



Другие же со мною не сравнятся.
Я - Роковая Женщина, пойми.
И чтобы в моём сердце враз остаться,
Сначала свою руку протяни.



И будь защитой мне от бед и горя;
И радостью и счастьем моим будь.
Я знаю, какова та будет доля -
С пути того обратно не свернуть.



Но если тяжело тебе достигнуть
Того, о чём сейчас я говорю,
Тогда не с той Богиней ты связался -
Не слышать тебе вечного "люблю".





05.06.2019 18:14
Лапина Ольга Валерьевна ©