Художник, рисуй!

Айли Акимов
  Художник, рисуй!
  Изливай свои чувства.
  Ведь холст белоснежен, как снег.
  Писатель,пиши!
  Пробирайся в искусство,
  И спрячь уже свой пистолет.
 
  Не жми на курок,
  Поддаваясь печали,
  Продолжи писать и творить.
  Могильный венок,
  Увенчан цветами,
  Чтоб прошлую жизнь отпустить.