Память родных

Наталья Загородняя -Гайдай
У нас была семья большая и дружная, и озорная.
Один братишка и сестрёнки росли мы быстро, как опёнки.
Братишку очень мы любили, жалели, нянчили, холили,
С сестрёнками чуть-чуть дрались, но такова, наверно, жизнь.
Но вот настали времена, когда повылетали из гнезда,
Свои мы семьи завели, свои заботы обрели.
Но время быстро пролетело, семья вдруг наша оскуднела:
Ушли из жизни папа, мама и две сестрёнки Тома, Валя,
Такая, видно, уж судьба терять родных нам навсегда.
И Жени нашего ведь нет уж много, много, много лет.
Но помним мы их дорогих, таких родных и близких,
Хоть нет их с нами близко.
 Ушли одни, пришли другие
Здоровые и молодые.
Им дальше нужно будет жить, семейной жизнью дорожить.
Уйдём из жизни мы когда-то, не забывайте всех, ребята.
Уж так устроила судьба, что жизнь- невечная она.
13.02.2018 г