ДР

Киракосова Лилия
В день рожденья подумалось: знаешь, мой Бог,
Если б мне написать предложили
На заказ / но самой бы себе / некролог,
Что бы ты написала там, Лиля?

Очень просто: «Мой друг, не грусти, улыбнись,
Пусть была я не лучшей из женщин,
Но любила свою сумасшедшую жизнь.
И людей, как ни странно, не меньше!