Она...

Надежда Рега
Противоречий в ней много
Она как покой и тревога
В ней добро есть и зло
С ней темно и светло
Она лекарство и яд
Как заряд и разряд
В ней и сила, и слабость
С ней печаль есть и радость
Она лисица и кроль
В ней и сахар, и соль

И с ней сложно немного
А может и много...

(с) Надежда Рега