Если б ты захотел...

Ирина Галкина 3
Если б ты захотел, мы вдвоем пронеслись бы над вечностью,
Не задев очертаниями солнце и небо вокруг,
Покорили простор, что раскинулся над бесконечностью,
Не разжав ни на миг силой чувств крепко сомкнутых рук.

Если б я захотела, могли бы мы в снах восхитительных
Утонуть и раскрасить их в ярко оранжевый цвет.
Но ушли в никуда сны, а души всё стонут пронзительно,
Не хотят возвращаться туда, где любви больше нет.

Ничего не случилось, лишь столько потрачено времени
В разговорах, что стали уже нам самим не нужны.
Мы остались один на один, друг без друга, потерянные,
В этом мире теперь никому ничего не должны...
 
05.06.2019