Берегите матерей Видео ссылка в Ок

Иван Любочка
https://ok.ru/video/40039811584

Друзья, это была чистая импровизация песни "Берегите матерей".
Зашли на гастролях в Китае в бар попить пивка, ну и попел немного. Музыканты крассавчики!На ходу "поймали". Я им показал только три аккорда.
На ударшых Паша Каракат (клоун)
Соло - не знакомый парень китаец.
В итоге получилась довольно интересная композиция, совсем не похожая на ту, чтот я изначально написал. Даже припев некуда было впихнуть)))
Китай, Гуанчжоу 2013 год.