Мировоззрение реальности!

Диана Меркурьева
Кто ты сейчас? Материалист!
Я знаю ты не идеалист!
Ты просто тот, кто не ест,
То что не одобрено всеми,

Ты не поверишь в мир,
Мистический, да он таков,
И это его стезя, а ты всё,
Бегаешь, от науки до одобрения,

Ты просто не знаешь мира,
Бог он есть, его зовут Творец,
Создатель, он един для всех,
Он внутри каждого и едино,

Всем не понять, мир это,
Мистичность, как вам узнать?
А ты найди детали что есть,
Но наука про то, молчит,

Тогда ты поймешь материалист,
Что наука есть только, стезя,
Объяснить не всё способна она,
Наука молчит про эффект,

Сотой обезьяны, про те же,
Мысли материальны, оправдала,
Что вообще материя,
Если в атоме пустота?

Знаешь атом не пустой,
Он полями пространства,
Наполнен и скривлён,
Связки полей, породили,

Частички, и всё определили,
На квантовом уровне,
Электрон появляется,
И исчезает, но структура,

Вещества, всё цела, никто,
Не может понять как так,
Частица уходит, приходит,
А структура в порядке,

Что происходит с частицей?
Это поле или материя?
Нет, это всё едино,
Просто ее структура двулична,

Всё происходит из поля,
Поле основа всего,
Его ты не ощущаешь,
Но это энергии первопричина,

И мистикой она полна,
Но не той, мистикой из кино,
Она особа не про бабло,
А про законы мирозданья,

Бумерангом всё отразится,
Даже в твоей мысли проявится,
Будь осмыслен прошу,
И зла не держи, гниль набирая,

Творец справедлив и суров,
Наказать он может простаков,
Есть кто ему служит,
Законы, сущности и люди,

Они могут наказать, за всё,
Заблужденья, проступки,
Но материалисту всё это,
Дудки, не верю я говорит,

Что ты за личность?
Ведь тебе говорят, идеалисты,
В чём-то правы, а материалисты,
Просто легки на расправу,

Мировоззрение ложь,
Материализм как и где?
Если материя в пустоте?
Если твердость это связка,

Полей мирозданья, частицы,
Порождая и всё наполняя,
Быстро они сменяются,
В голограмме мирозданья,

Вплетаясь частями,
В своем порядке, атом,
Не загадка, полем он объят,
Всё это поле, и Бог - из него,

Из поля мирозданья,
Духа первопричины,
Материалист я знаю,
Тебя не убедил,

Но ты пойми, наука,
Не первопричина,
Мистика скорее обычна,
Чем скорее материалистична.
--

Провозгласил плохой поэт...