В мозаике ты пазл, чтоб светить

Екатерина Безгерц
Когда ты сердцем чувствуешь людей,
И не нужны слова для пониманья
Поймёшь значенье слов, испей елей
Её дарит Любовь для осознанья...

Когда поймёшь в себе второе я,
Когда узнаешь путь предназначенья
Почувствуй сердцем путь Любви, творя,
Познаешь суть, рождая сотворенья.

Когда в одно сольются свет и тьма,
а ты малюешь красками... Сознанье - 
рождает формулу, завет Отца-Творца,
Для общего людского пониманья.

И коль тебе дано любить, творить,
А радость в сердце словно солнце светит
В мозаике ты пазл, чтоб светить,
Картину жизни на планете долголетить...

                05.06.2019