Не игнорируй мою любовь

Екатерина Нигматулина
Не игнорируй мою любовь.
Все эти глупые нежные чувства
Скажи, что не закипает кровь,
Что ты мои не поймёшь безумства

Скажи, что душит, что стало душно
Скажи, что в ярость приводят взгляды
Побудь холодным, побудь наружно...
Скажи: "любовь не нужна мне рядом"

Если нужна, прибегай ко мне
Если нужна, я прошу, не думай.
В противном случае гореть в огне
Милым улыбкам- такой вот юмор.

Я умоляю, кричи и плачь!
Громко, честно, вслух и вновь.
Делай что хочешь, не нужен врач,
Но не игнорируй мою любовь