Что дальше?

Дарья Мут
Ты извини, что сегодня я
Не накрашена и без стука,
Пришла, села, не издала ни звука.
Слышишь? Скребут? Думаешь мыши? 
В углу?
Нет. Это кошки.
Выскребают из сердца о тебе тоску.
Это, как, когда ты рядом,
А дотронуться могу только взглядом.
Может предложишь выпить? Односолодовый.
Руки занять бы бокалом,
Чтоб сильно так не дрожали.
Лучше налей воды.
А лучше скажи,
И что теперь?
Что дальше?
Будет ли много фальши?
Будем делить постель,
На двоих?
На троих?
А с ней?
Что?
Я же тут.
Я с тобой.
Я для тебя - всё.
А она?
Кто?

03.06.2019