Стоим и разлагаемся

Владимир Лагутов
Тяжела общественная стезя

Стоим с тринадцатого (2013) года,
Не виден даже горизонт.
Сквозь льды процесса уж не видно,
Всех победил в России мент
   
Сидят эксперты безучастны,
Хотя дорожна карта есть,
Но граждане молчат во грусти -
Шевелится не теле шерсть

Слова какие-то чудные -
Фасилитаторы чудес.
Дела совсем уж никакие.
Блуждающий в тумане лес.

Где три сосны - чиновник буен,
Как сам Архангел Гавриил
И шибко бьет в законов бубен:
Непуган гад, знать охамел