10 447С- 10 450С

Владимир Асиновский
№10 447С
Уважительная причина


- Ты, Вова, почему вчера уроки пропустил?
Контрольную по физике писать не захотел?
- Был занят. Старший брат мой заболел.
Вчера затратил много я и времени и сил!
Во всю я спортом, Марь Иванна, занимался:
Велосипед я брата взял, и целый день катался!


№10 448С
"Секрет рецепта"

- Ты, Хаим, говорят, шикарный ресторан открыл.
И рябчиками в масле всю Одессу покорил.
Рецепт ты мне скажи, тебя как друга я прошу.
Клянусь, что даже я под пыткою не разглашу.
- Секрет рецепта от людей мы тщательно скрываем.
В равных долях мы в блюдо и конину добавляем.
Вкус блюду придаёт свиное сало, специи, огонь.
И, главное, в рецепте рябчик есть один и конь.


№10 449С
Застал с любовником

С  любовником меня мой муж застал.
- Не будь я членом партии. - вопил, -
За волосы тебя бы оттаскал,
До полусмерти я б тебя избил!
А я босая, в ужасе молчу.
- Слава КПСС – лишь про себя шепчу.

№10 450С
Одинокая девушка

- Где тот, кто будет век меня любить,
Красивый, умный и совсем не вредный?
- Готов с тобой я сотню лет прожить!
- Ты не годишься: слишком уж ты бедный.